Продам дом в Центре

46999 USD

    Характеристики

  • Тип: Часть дома
  • Площадь, м.кв.: 63
  • Участок, соток: 7
Оставить заявку
Сергей Николаевич

380(63)519-36-74
380(96)906-65-45

Описание объекта

Эксклюзивное предложение для предметных покупателей!!!
Продам 1/2 капитального дома  в самом сердце Чернигова в районе Пяти углов по улице Курганной.
Начну описание с того что улица на которой стоит дом находиться на высоте отсюда и название. Это расположение позволяет Вам проживать в месте где постоянно сухо и нет грязи. К дому ведет асфальтный подъезд без ям и прыжков.Заехать можно как со стороны 1 Мая так и со стороны Киевской.
Планировку дома вы увидите на одном из фото ( плюс большая терраса из дерева которой нет на схемке).
Во дворе лежит асфальт, широкий заезд и капитальный гараж с мастерской. Чуть дальше по участку есть капитальный просторный сарайчик для разных нужд и летний туалет. Участок правильной прямоугольной формы - на нем можно воплотить любые фантазии.
Дом заслуживает отдельного внимания!!!
Начну с того что хозяева дома поддерживали дом в идеально аккуратном и чистом состоянии - это Вы поймете сразу при просмотре. В нем в полном смысле слова нет не единого грязного пятнышка. 
При входе в дом находиться большая терраса для отдыха и тд.
В первом холодном тамбуре есть большая просторная кладовая.
В доме первым Вас встретит просторный коридор прямоугольной формы со встроенной мебелью. Влево уходит большой просторный зал с кондиционером и плазмой большой диагонали, новым диваном и современной стенкой и со многими другими уютными решениями и предметами. Из зала вход в уютную спальню с двухспальной кроватью и хорошим шкафчиком. На этом я остановлю свое описание так как оно в полной мере не может передать тот уют и тепло этого прекрасного гнездышка . Добавлю лишь что внутри вы еще увидите уютную кухню с хорошей дорогой стенкой, плитой и духовкой индезит, два холодильника брендовых марок, современную стиральную машину, микроволновку, кухонный комбайн и много другого, окна в шторах и тюля дорогого качества. Отвечу вам сразу на любимый вопрос - торг есть но после просмотра.